http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Честь / Nomus / Номус узбекский фильм - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Воскресенье, 27.09.2020, 21:53
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Честь / Nomus / Номус узбекский фильм
01:15
Честь / Nomus / Номус узбекский фильм

Художественную картину под названием «Nomus / Честь» трудно будет назвать коммерческим фильмом. На востоке слово «Честь» всегда произносилось с особым значением. Этот фильм еще в 2006 году создан в жанре мелодрамы. Режиссёром картины стал Хилол Насимов, он также сыграл одну из ролей в картине. Кроме него в фильме «Номус / Nomus» снялись ряд молодых и известных узбекских актёров: Малика Хусаинова, Бобур Арслонов, Бегзод Хамроев, Махмуд Исмоилов, Раъно Зокирова и др. Прежде всего, эта художественная картина имеет огромное воспитательное значение для молодежи. С помощью одной истории создатели картины хотели продемонстрировать некоторые отрицательные стороны вековых традиций узбекского общества.

Дружба двух мужчин начинается со спасения женщины. Друзья начинают совместный бизнес, их дети крепко дружат. Детская привязанность молодых людей превращается в любовь. Однако большие деньги влекут и большие проблемы. Одному из друзей кажется, что в этих отношениях больше получает второй. В надежде заполучить весь бизнес он предает своего друга, и даже подговаривает своего сына опорочить честь дочери своего друга, а затем жениться на ней. Кто пожелает взять в жены испорченную женщину. Жадность и предательство не только рушат бизнес и дружбу, но и приносят разочарование в любви. Девушка выходит замуж за другого молодого человека.

Конечно, все в конце концов разрешится благополучно, но прежде героям картины придется испытать самые драматичные и неожиданные ситуации. Кто достойно переживет все негативные последствия, будет жить счастливо и наслаждаться истинной любовью. Художественный фильм «Nomus / Честь» пользовался огромной популярностью среди узбекских зрителей. Такие проникновенные истории необходимо переживать в кругу семьи.
Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 4499 | Добавил: amet_k | Теги: Честь / Nomus / Номус (Русская озву | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |