http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Haqiqat Kuni / Хакикат куни / День истины - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Вторник, 24.11.2020, 07:02
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Haqiqat Kuni / Хакикат куни / День истины
00:41
Haqiqat Kuni / Хакикат куни / День истины

В 2012 году режиссерами узбекского кино было создано большое количество фильмов на различную тематику. Одним из таких фильмов является фильм «Хакикат куни» снятый на киностудии режиссером Жасуром Ишхоковым о нелегкой судьбе красивой и состоявшейся в жизни женщины по имени Муниса, роль которой исполнила талантливая актриса узбекского кино Раъно Шодиева.
Муниса – девушка, которая родилась в узбекском кишлаке, росла без отца, так как в конце 80 годов по выдуманному «хлопковому делу» были осуждены и упрятаны за решетку много невинных людей, которые доблестно выполняли поручения партии. В числе таких людей оказался и отец Мунисы. Перед самым выходом отца из тюрьмы, мать девушки получает письмо о том, что ее муж скончался, а Муниса так и не дождалась отца.

В жизни Муниса всего добивается самостоятельно. Окончив столичный университет, она становится руководителем турбюро. Знание иностранных языков помогает ей заключать договора с иностранными делегациями. У нее хороший муж, которого зовут Анвар. В роли Анвара снимается очень симпатичный актер Мехриддин Рахматов. Он занимается научной деятельностью. Муниса воспитывает двоих детей, которые обучаются в престижных школах столицы. Сын посещает театральный кружок и неплохо копирует Майкла Джексона.

Все вроде хорошо у Мунисы, чего еще надо современной женщине. Но она в последнее время неважно себя чувствует. У нее периодически кружится голова и она в тайне от мужа обращается к нейрохирургам. Муниса подозревает, что у нее появилась опухоль в головном мозге. Ее мнительность все больше расшатывает нервную систему и ей становиться еще хуже. Врачи решают обследовать Мунису на самом современном медицинском оборудовании.

Режиссер фильма «Hakikat kuni» показал в своей картине, какой должна быть современная женщина и ее семья и к чему приводит излишняя мнительность.

Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 3947 | Добавил: amet_k | Теги: Haqiqat Kuni / Хакикат куни / День | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |