http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Узбекский фильм 9 oy / Девять месяцев / Toqqiz Oy / Туккиз ой - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Среда, 30.09.2020, 02:53
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Узбекский фильм 9 oy / Девять месяцев / Toqqiz Oy / Туккиз ой
01:29
Узбекский фильм 9 oy / Девять месяцев / Toqqiz Oy / Туккиз ой

Фильм "9 oy" был создан в 2011 году и затронул самую актуальную тему, которая имеется в повседневной жизни многих узбекских семей.

В фильме рассказывается о жизни двух женщин, которые одинаково несчастны. Но причины их бед противоположны. Они обе замужем и работают в школе учителями. Одну из них зовут Бахтиниссо и она беременна. Она имеет трех детей инвалидов, которые родились в результате родственного брака. Ее родители выдали ее замуж за двоюродного брата. Ее дети из-за своей неполноценности постоянно подвергаются насмешкам и побоям в школе и упрекают свою мать в своем несчастье. Сын даже хочет покончить с собой, не вынося своей физической неполноценности, бросаясь под колеса машины. Но к счастью это заканчивается благополучно.

Дочь инвалид по зрению вообще ее ненавидит, хотя она добрая и заботливая мать. Она решает отказаться от четвертого ребенка и даже развестись с мужем. Но ее мать отговаривает дочь и не видит никаких причин для развода. Но Бахтиниссо случайно узнает, что ее муж тайно проживает с другой женщиной.

Вторая героиня фильма, которую зовут Лола, уже десять лет ждет ребенка и никак не может забеременеть. За это ее унижают даже ученики в школе. Свекровь и даже ее своя мать требуют от нее, чтобы она ушла от мужа, раз не может принести ему наследника. Но она очень любит своего мужа Шерзода, да и он тоже не желает с ней расставаться. Он предлагает Лоле съездить на целебный источник. В это же время муж Бахтиниссо тоже везет свою жену на этот же источник, где наши героини случайно встречаются. Наверное, сама судьба им предопределила эту встречу.

Чем же закончится эта картина, Вы сможете узнать, только лишь посмотрев этот жизненный и глубокий по смыслу фильм на нашем сайте. В фильме «Toqqiz Oy» режиссер М. Охунов показывает, к чему могут привести родственные браки и беспечность старшего поколения.
Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 3279 | Добавил: amet_k | Теги: 9 oy / Девять месяцев / Toqqiz Oy / | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |