http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Узбекский фильм Асаль или сладкая ложь / Сладкая / Asalhon - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Вторник, 22.09.2020, 12:49
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Узбекский фильм Асаль или сладкая ложь / Сладкая / Asalhon
01:06
Узбекский фильм Асаль или сладкая ложь / Сладкая / Asalhon

Узбекский фильм Асаль или сладкая ложь / Сладкая / Asalhon
Художественной фильм «Asalhon / Сладкая» впервые появился на широком экране в 2010 году. Картина создана в комедийном жанре. Режиссером этого фильма был Тахир Максудов. В главных ролях снялись такие известные узбекские актеры, как Динара Абушева, Мухаммадисо Абдулхаиров, Мухаммад Бобожонов, Улугбек Мухаммадкаримов, Санжар Шодиев и др. Название фильма «Асаль или сладкая ложь / Сладкая» - это имя главной героини красавицы Асаль. Скорее всего, этот художественный фильм будет интересен молодым кинозрителям. В нем много интересных диалогов в духе молодежи и анекдотов в их стиле.

Главной героине Асаль всегда улыбается удача. Она в постоянно ногу идет с фортуной. Девушка не только красавица и умница, к тому же она любимая дочь очень обеспеченного человека. Асаль утопает в глубоком море комплементов и внимания своих поклонников. Их у неё огромное количество, при этом они разные. У красивой и богатой девушке есть единственная проблема, как выбрать настоящего любимого человека из набора разнокалиберных вздыхателей. Один кавалер – очень умен, второй – настоящий обаяшка, третий - супербогат, четвертый – настоящий здоровяк, а другой – доброжелателен и т.д.

Девушка начинает настоящий кастинг женихов. Она по одному приглашает каждого жениха домой к себе. Но выходит осечка, все кандидаты появляются в дому Асаль в один день и в одно и то же время. При этом, каждый из кандидатов уверен, что именно ему достанется Асаль. Во время встречи кто-то из гостей подсыпает в бокал девушки сильнодействующее снотворное. В хитрый план одного из парней входят намерения завоевать Асаль любыми способами. Но Асаль решила вычислить злоумышленника и вывести его на чистую воду. Негодяй должен ответить…
Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 3395 | Добавил: amet_k | Теги: Асаль или сладкая ложь / Сладкая / | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |