http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Узбекский фильм Юрта / Utov / O'tov - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Четверг, 26.11.2020, 14:59
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Узбекский фильм Юрта / Utov / O'tov
01:10
Узбекский фильм Юрта / Utov / O'tov

Узбекский фильм Юрта / Utov / O'tov
Узбекская картина «Utov / Юрта» появилась на широких экранах в 2006 году. Эту драматическую историю воплотил на экране талантливый режиссер Аюб Шахобиддинов. В фильме снимались такие актеры, как Назим Туляхаджаев, Азиз Раметов, Рано Шодиева, Хайрулла Сагдиев и др. Многим зрителям очень известен артист Назим Туляхаджаев, который не очень часто радует зрителей. Однако каждая его роль является запоминающейся. Одну из главных ролей в картине сыграл молодой артист Азиз Раметов, который больше известен в качестве поп-певца и телеведущего. Азиз является представителем знаменитой актерской династии Раметовых. Родители Азиза – Саида и Хамидулла Раметовы являются очень любимыми и популярными актерами в Узбекистане.

Главный герой Убай - в воплощении Назима Туляхаджаева живет отдаленно от всех в своем тихом и скромном мире. Он не признает ни власть, ни элементы цивилизации. Главное его достояние – эта его дом Юрта. Свою юрту Убай бережет от всего и всех. Кроме жены и сына, все остальные люди являются для него чужаками. Когда-то власти раскулачили его родителей и увезли их на каторгу. Теперь Убай живет с обидой на весь мир. Его сын возвращается из армии и приносит с собой элементы благополучной и стыой современной жизни, которые не воспринимаются хозяином юрты. Он отчаянно сопротивляется, например, закапывает телевизор, который принес сын.

Старик Убай не показывает свои чувства, но он глубоко несчастен. Это чувство затрагивает сначала его жену, а затем и сына. Враждебный мир начинает проникать в его дом. Да и сын постоянно смотрит в даль. Отцу очень грустно смотреть, как сын планирует покинуть юрту, уйти в большой мир. Очень драматичная картина. Художественный фильм «Юрта / O'tov» в 2007 году гран-при авторитетного Международного фестиваля «Творческий полет».
Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 2937 | Добавил: amet_k | Теги: Юрта / Utov / O'tov (Русская озвучк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |