http://uz-portal.ru/panel/?a=tmpl;m=6;t=3 Узбекский фильм Лицом к лицу / Yuzma Yuz / Юзма юз - 30 Апреля 2013 - Узбек кино - Смотреть Узбекские фильмы,клипы онлайн
Воскресенье, 27.09.2020, 22:14
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Узбек кино 2017
Узбекские фильмы 2016
Узбекские фильмы 2015
Узбекские фильмы 2014
Узбекские новые фильмы 2013
Узбекские фильмы русский перевод
Перевод фильмы(перевод на узб)
Узбекский мультфильмы
Узбек кинолари
Узбекские фильмы
Узбекский юмор
Узбекские клипы новые 2016
Узбекские клипы новые 2015
Узбекские клипы новые 2014
Узбекские клипы новый 2013
Узбекские концерты
Хорезмские клипы
Узбекский прикол
Узбекский кухня- видео рецепты
Восточние клипы
Интересные видео
Зарубежний клипы
Клипы
Узбек кино 2016 янгилари
Сериал
Исламские фильмы
Узбекские сериал(Узбек тилида)
Узбек кино 2016
Узбек тилида
НОВЫЕ СЕРИАЛЫ
Сериалы
НОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Узбекский фильм Лицом к лицу / Yuzma Yuz / Юзма юз
00:50
Узбекский фильм Лицом к лицу / Yuzma Yuz / Юзма юз
Узбекский фильм Лицом к лицу / Yuzma Yuz / Юзма юз
Художественный фильм «Yuzma-yuz / Лицом к лицу» является одним из самых качественных коммерческих картин. Этот фильм создан в популярном мелодраматичном жанре. На экраны страны он вышел в прошлом году. Режиссерами художественного фильма стали сразу два художника Дилбек Тураев и Баходир Косимов. В картине «Юзма юз / Лицом к лицу» роли сыграли Дилноза Кубаева, Фаррух Соипов, Бобур Юлдашев, Убайдулла Омон, Жахонгир Позилджанов, Мадина Мумтоз и другие узбекские актеры.

Два молодых бизнесмена сначала на машине обрызгали девушку, а потом обидели ее в ресторане, где она обслуживала посетителей. Хотя одному из них девушка очень приглянулась. С помощью главного бухгалтера одной из компаний главная героиня находит себе престижную работу. Начальником молодой девушки оказывается бизнесмен, который влюбился в нее еще в ресторане. Но успешный бизнесмен не спешит выразить свои чувства привязанности к девушке, которая не только не умеет держаться, но и очень бедно одета. И вновь девушку спасает старший коллега, который не только одалживает ей деньги, а также подсказывает, как должна выглядеть современная девушка, работающая в крупном офисе.

Кроме любовной и романтической линий, в фильме «Yuzma-yuz / Лицом к лицу» существует и другая. Один из друзей, чтобы заработать значительную сумму предает интересы фирмы и предает друга. Наоборот от предательства отказывается человек с очень сомнительным прошлым. В некоторых ситуациях подозрение в предательстве подает и на главную героиню. Однако влюбленныю прошли все испытания достойно. Художественный фильм «Yuzma-yuz / Лицом к лицу» еще имеет и ряд комедийных сюжетов, которые мастерски исполнил Жахонгир Позилжонов – популярный солист музыкальной группы «Божалар»

 
Категория: Узбекские фильмы русский перевод | Просмотров: 5768 | Добавил: amet_k | Теги: Лицом к лицу / Yuzma Yuz / Юзма юз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новые добавленные
Клипы и концерты
| Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz |